Apa itu PTC?

0
18

Pernah denger istilah PTC? Atau kalian pernah nyoba daftar ke salah satu website PTC? Berikut ini mimin akan menjelaskan sedikit tentang PTC dan cara kerjanya serta memberikan beberapa contoh websitenya yang masih legit. Simak yuk…

Dikutip dari Wikipedia, PTC (Paid to Click), secara bahasa berarti dibayar untuk mengeklik, adalah suatu sistem pemasaran di web dengan pengiklan membayar saat pengguna mengeklik iklan dan mengunjungi situsnya. Sistem ini lebih interaktif, metode ini lebih memberikan hasil dibandingkan membayar hanya untuk penempatan banner iklan di situs web walau tidak seorang pun mengekliknya.

Cara kerjanya sederhana. Pengiklan membayarkan sejumlah uang untuk menampilkan iklan di situs layanan PTC. Kemudian sebagian uang itu akan diberikan kepada pengunjung yang melihat iklan tersebut. Sisa dari uang yang dibayarkan kepada pengunjung akan menjadi penghasilan bagi situs layanan PTC

Sebenarnya ada banyak sekali situs penyedia layanan PTC tersebut. Tetapi kita harus berhati-hati dalam memilih, karena internet bisa menjadi “Gudang penipuan” apabila kita tidak berhati-hati.

Tapi Sobat Lentera data gak perlu khawatir, kali ini mimin akan membagikan website-website PTC yang 100% terpercaya. Apa aja websitenya? Yuk simak!!!

1. Ojooo

Penyedia layanan PTC terpercaya yang dibuat oleh Michael Thees pada tahun 2013 ini terdaftar di Hamburg, Jerman. Review dari NetBusinessRating menyatakan website ini Legit/Terpercaya

Untuk linknya klik disini atau klik banner di bawah.

Baca juga : Cara Daftar dan Strategi Bermain PTC Ojooo

2. Neobux

Gak kalah terpercayanya dengan Ojooo, NeoBux yang sudah dianggap sebagai pemimpin situs PTC sejak 2008. Selain itu, NeoBux juga sudah direview oleh NetBusinessRating bahwa website ini Legit/Terpercaya

Untuk linknya klik disini atau klik banner di bawah.

3. ClixSense

Pernah gak kalian mendengar nama “ClixSense“? Ya, ClixSense yang didirikan pada tahun 2007 ini juga merupakan salah satu website penyedia layanan PTC. Menurut review dari NetBusinessRating, website ini termasuk Legit/Terpercaya

Langsung aja untuk linknya bisa klik disini atau klik banner di bawah.

Itulah list beberapa website penyedia layanan PTC terpercaya, bila nanti ada website baru, mimin akan  mengupdatenya disini. Jadi, sering-sering ya cek website Lentera Data, barangkali ada update baru….

Terakhir, mimin ingin memperingatkan kalian untuk selalu berhati-hati dalam memilih website PTC yang tepat, karena menurut mimin sendiri internet itu “Gudang penipuan”. Itu kalau kalian nggak berhati-hati, kalo kalian berhati-hati, mimin yakin kalian nggak akan ketipu kok…. Salam!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here