Halo!

0
10

Salam kawan-kawan sekalian! Selamat datang di website kami. Setelah melewati beberapa tahap dan banyak halang rintang, akhirnya website ini pun berhasil diluncurkan juga! O iya, website ini nggak cuman admin sendiri lho yang desain, ada beberapa teman mimin yang ikut bantu, untuk lebih lengkapnya bisa kalian lihat sendiri deh di halaman About Us.

Kenapa sih, kok membuat web?

Mmmh, kenapa ya? Sebenarnya salah satu alasan utama mimin sih, pengen membuat web itu sebagai sumber informasi yang dapat dipercaya dan akurat, selain itu admin juga pengennya webnya itu isinya segala jenis informasi -tapi bukan berita lho ya..- biar kalo mau cari apa-apa gak perlu repot pindah-pindah web untuk nyari infonya.

Terus web ini isinya apa aja min?

Yaa…, seperti yang mimin katakan tadi, web ini isinya segala jenis informasi dan ilmu pengetahuan, tetapi sekarang kategorinya masih terbatas dalam 4 kategori, yaitu Umum, Teknologi, Hobi, dan Islam. Untuk kedepannya, mimin akan menambahkan kategori baru. Kalau kalian punya saran kategori apa yang pengen ditampilkan di web ini, boleh kok kontak mimin di [email protected]. Atau kalo kalian pengen jadi penulis, juga bisa kok! Tapi ada syaratnya. Pertama, kalian buat sebuah artikel -terserah temanya apa- sebagus mungkin, tapi dilarang copas¬†(copy & paste) lho! Karena nanti tulisannya akan dicek oleh admin. Kemudian, kalian tinggal kirim artikelnya ke alamat email admin¬†atau melalui menu Contact dan menunggu keputusan admin. Apabila kalian lolos seleksi, akan ada pemberitahuan yang dikirimkan ke alamat email kalian

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here