Kamis, 2 Juli 2020

DNS, Internet Positif, dan Pemblokiran WhatsApp

0
Aloha sobat sekalian! Pastinya kalian sudah tidak asing lagi dengan yang namanya browsing, surfing, atau kegiatan menelusuri halaman-halaman di internet bukan? Ngomong-ngomong soal internet, pastinya kalian sudah tahu juga dong tentang Internet...

Cara Mengaktifkan Dark Mode pada Instagram

0
Hai sob, kalian udah tau belum sih sekarang Instagram sudah ada Dark Modenya? Tapi saat ini masih dalam keadaan 'Beta' dan hanya untuk beberapa user saja.Padahal jika Dark...
Gme

Menghasilkan Uang dari Game Online

0
Hai guys! Apa kabar kalian, terutama yang suka main game...? Kali ini admin akan membahas tentang sesuatu yang unik dan menjadi tren di kalangan Kids Zaman Now ini, yaitu game online.....

Mengenal Komputer

0
Di era modern seperti saat ini, bisa dipastikan bahwa di setiap bangunan perkantoran, hotel, sekolah, maupun layanan publik lainnya dan juga hampir setiap rumah warga memiliki yang namanya Komputer. Namun,  tahukah bagaimana...

Mengaktifkan VoLTE Smartfren Pada Ponsel Snapdragon

0
Halo agan-agan sekalian..... Apa kabar.....? Mana nih yang masih setia makai kartu Smartfren....? Tentunya sudah pada tahu dong kalau Smartfren itu sekarang hanya punya jaringan 4G saja, yaitu di Band 05 (850)...

Serba CEPAT!!! Inilah 5 Pemegang Rekor Tercepat di Dunia

0
Hay Guys!!! Pengen tau gak apa aja rekor tercepat yang ada di dunia ini? Memang, sudah sejak dulu manusia ini terobsesi dengan yang namanya "kecepatan". Berbagai hal dilakukan manusia untuk menjadi...

Cara Mengubah Tema Instagram

0
Apa kabar bro...? Masih sering main Instagram gak? Bosen dengan tampilannya yang gitu-gitu aja? Yuk, simak cara mengubah tema Instagram.Download : GBInsta v1.60

MBps vs Mbps, Ternyata Beda Lho…

0
Mbps? MBps? Bagi kalian yang sering menggunakan komputer tentu tidak asing dengan simbol tersebut bukan? Yap, simbol tersebut sering digunakan untuk menyatakan seberapa cepat transfer suatu data dilakukan. Namun tahukah kalian,...

Nonton Star Wars di Command Prompt

0
Star Wars adalah film yang bagi admin "Never Die", ngga ada matinya! Mulai dari penontonnya yang berasal dari berbagai kalangan usia hingga cara nontonnya. Kali ini admin mau ngasih tau nih bagaimana...

Menghasilkan Uang Dengan Berjalan Kaki

0
Bagi kalian yang ekstrovert ada kabar gembira nih.... Kalian bisa menghasilkan uang hanya dengan berjalan kaki, melalui aplikasi Sweatcoin.Sebelumnya, pasti ada dari kalian yang bertanya-tanya "Kok...

Ikuti Lentera Data!

1,283FansSuka
793PengikutIkuti
329PengikutIkuti

Kiriman Terbaru