Rabu, 1 Juli 2020

Umum

Membahas segala macam informasi-informasi menarik dari segala aspek kehidupan di seluruh dunia, yang bisa bermanfaat bagi anda di kehidupan sehari-hari.

Cara Mengaktifkan Dark Mode pada Instagram

0
Hai sob, kalian udah tau belum sih sekarang Instagram sudah ada Dark Modenya? Tapi saat ini masih dalam keadaan 'Beta' dan hanya untuk beberapa user saja.Padahal jika Dark...

Serba CEPAT!!! Inilah 5 Pemegang Rekor Tercepat di Dunia

0
Hay Guys!!! Pengen tau gak apa aja rekor tercepat yang ada di dunia ini? Memang, sudah sejak dulu manusia ini terobsesi dengan yang namanya "kecepatan". Berbagai hal dilakukan manusia untuk menjadi...

Cara Mengubah Tema Instagram

0
Apa kabar bro...? Masih sering main Instagram gak? Bosen dengan tampilannya yang gitu-gitu aja? Yuk, simak cara mengubah tema Instagram.Download : GBInsta v1.60

Halo!

0
Salam kawan-kawan sekalian! Selamat datang di website kami. Setelah melewati beberapa tahap dan banyak halang rintang, akhirnya website ini pun berhasil diluncurkan juga! O iya, website ini nggak cuman admin sendiri lho...

Ikuti Lentera Data!

1,283FansSuka
793PengikutIkuti
329PengikutIkuti

Kiriman Terbaru