Menghasilkan Uang Dengan Berjalan Kaki

0
101

Bagi kalian yang ekstrovert ada kabar gembira nih…. Kalian bisa menghasilkan uang hanya dengan berjalan kaki, melalui aplikasi Sweatcoin.

Sebelumnya, pasti ada dari kalian yang bertanya-tanya “Kok aplikasinya bisa tau kita berjalan atau nggak?”. Nah, untuk mengetahuinya, aplikasi ini membutuhkan beberapa akses, yaitu :

  • Google Fit
  • GPS, dan
  • Nomor Telepon

Google Fit adalah alat milik Google yang berguna untuk melihat data aktivitas dan kesehatan penggunanya dalam satu antarmuka yang terpusat. Dikutip dari TechCrunchsensor yang ada dalam perangkat Android dapat dipakai untuk mencatat kegiatan, seperti berjalan, olahraga lari, dan lain sebagainya.

Sweatcoin mengusung coinnya sendiri, yaitu SWC. Cara untuk mendapatkan SWC sangatlah simple, yaitu dengan berjalan kaki. Kamu bisa menghasilkan 0,95 SWC setiap 1000 langkah.

Nah langsung saja, berikut bahan-bahannya:

  • Nomor telefon
  • Alamat email
  • Kuota
  • Smartphone
  • VPN (Kalau nggak punya gapapa)

Caranya :

  • Buka halaman Sweatcoin di sini.
  • Masukkan alamat email kalian.
  • Nyalakan VPN.
  • Setelah itu buka Play Store, dan cari Sweatcoin.
  • Jika kalian tidak memiliki VPN atau Sweatcoin tidak ditemukan di Play Store, silahkan download di sini.
  • Kemudian jika sudah download, buka aplikasinya.
  • Di situ kamu akan disuruh untuk memasukkan nama, kemudian tekan “Next”.
  • Kemudian tekan “Allow” aja terus.
  • Selanjutnya masukkan nomor telefon kalian.
  • Selesai….!!! Kalian tinggal jalan-jalan aja biar tubuh bugar dan uang bertambah…..

Cukup mudah bukan? Uuntuk mendapatkan uang anda harus berjalan kaki (bagusnya sih di luar rumah), dan membagikan link referral ke teman-teman kalian.

Untuk urusan withdraw sendiri akan di kirim melalui PayPal. Saya sendiri belum melakukan withdraw, tapi sudah banyak yang melakukan, salah satunya ada di gambar bawah ini.

Itulah tadi cara menghasilkan uang dengan berjalan kaki. Menarik untuk dicoba bukan?? Pantau terus Lentera Data untuk melihat update info-info menarik lainnya….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here